ANOMALIA ADDITIVO GASOLIO
- garrincha

Certo a fine mese tanto lo stipendio arriva lo stesso:D!!!Anche io potrei scrivere un libro,non ne parliamo:(...Mamma mia...abbi pietà non mi nominare più la sigla T16:p:p:p,mi fai sentire male!!!La tua centralina la comprerei subito se avessi anche il motore/stupore.Purtroppo ahimè è pressochè introvabile e,se lo hanno,te lo vendono ad un prezzo che supera il valore di mercato di tutta l'auto che lo montava...io saprei bene che utilizzo farne:p:p:p:p.Ma resterà un sogno irrealizzabile:(
-
ilprescelto2
-
ilprescelto2
-
n/a1
SCUSATE RAGAZZI,MI SA DIRE QUALCUNO DOVE SI TROVA LA CENTRALINA DEL FAP O IL CALCOLATORE DEL ADDITTIVO.LA MIA HA 65000KM E MI E COMPARSO ,,ANOMALIA ADDITTIVO GASOLIO'' HO AGGIUNTO LA CERINA PERò QUANDO FACCIO LA DIAGNOSTICA MI DICCE CHE NON COMUNICA CON IL CALCOLATORE DELL ADDITTIVO E MI DA TUTTI GLI ERRORI POSSIBILI DEL FAP E IL MECCANICO NON SA DOVE E. VI PREGO AIUTATEMI
- coupe

andi ha scritto:
SCUSATE RAGAZZI,MI SA DIRE QUALCUNO DOVE SI TROVA LA CENTRALINA DEL FAP O IL CALCOLATORE DEL ADDITTIVO.LA MIA HA 65000KM E MI E COMPARSO ,,ANOMALIA ADDITTIVO GASOLIO'' HO AGGIUNTO LA CERINA PERò QUANDO FACCIO LA DIAGNOSTICA MI DICCE CHE NON COMUNICA CON IL CALCOLATORE DELL ADDITTIVO E MI DA TUTTI GLI ERRORI POSSIBILI DEL FAP E IL MECCANICO NON SA DOVE E. VI PREGO AIUTATEMI
Il mio consiglio è di andare in Peugeot. Probabilmente il tuo meccanico non ha la possibilità di ottenere le giuste informazioni dalla centralina.
In Peugeot possono (collegando lo strumento apposito) vedere tutte le informazioni possibili e immaginabili.
In questi casi il problema più comune è la mancanza di cerina o il filtro gasolio sporco.
Facci sapere
Il mio consiglio è di andare in Peugeot. Probabilmente il tuo meccanico non ha la possibilità di ottenere le giuste informazioni dalla centralina.
In Peugeot possono (collegando lo strumento apposito) vedere tutte le informazioni possibili e immaginabili.
In questi casi il problema più comune è la mancanza di cerina o il filtro gasolio sporco.
Facci sapere
-
n/a1
IL FILTRO DEL GASOLIO L'HO APPENA CAMBIATO,SONO ANDATO A PEUGEOT MI HANNO RIEMPITO IL SERBATOIO DELLA CERINA,PERO IL ERRORE ,,LIVELLO MINIMO DELL ADDITIVO FAP'' NON SCOMPARE E NON SI PUO CANCELLARE,LORO DICCONO CHE E LA CENTRALINA DEL FAP CHE E ANDATA IN TILT E VA CAMBIATA...
VOI COSA NE PENSATE????
VOI COSA NE PENSATE????